28 de janeiro de 2011

Bolo de Cenoura

Para acompanhar com um belo chá verde, aqui fica uma sugestão para o fim de semana frio que se aproxima.
  
Este bolo é uma receita, simples e rápida de executar, não há desculpas!

Agradeço à Tia M.C (madrinha do meu marido) que me passou a receita e que fez mt sucesso entre toda a família.




Bolo de Cenoura  

Ingredientes:
1 Chávena de Cenoura Ralada
1 Chávena de Óleo
4 Ovos
2 Chávenas de Açúcar
2 Chávenas de Farinha

Cobertura:
Açúcar em pó

Preparação:
Ligue o forno e regule-o para os 210°C.
Misture todos os ingredientes de uma só vez e bata tudo com a batedeira ou na liquidificadora (eu prefiro a batedeira).
Leve ao forno em forma, de fundo amovível, untada e polvilhada com farinha, durante aproximadamente 35 a 40 minutos, a 210º. 
Depois de o bolo estar frio polvilha-se com açúcar em pó.

Nota:
Aqui por casa costuma-se comer o bolo bem cozido, mas também fica delicioso ligeiramente encruado no centro.

É ou não é muito fácil?

Bom proveito! 

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...